tag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post7341044661760928931..comments2023-08-15T11:48:41.322+02:00Comments on La cocina de Pedro Martino: ORICIOS TRUFADOSPedro Martinohttp://www.blogger.com/profile/07442436731171929732noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post-75117785303232908512007-12-08T17:04:00.001+01:002007-12-08T17:04:00.001+01:00Toni, es una pena que no puedas disfrutar del sabo...Toni, es una pena que no puedas disfrutar del sabor tan especial que tienen los oricios.<BR/>Ligasalsas, para mi precisamente esa potencia de sabor en crudo, y no cocidos que pierden muchísimo, es la que me hace entrar en ‘éxtasis gastronómico’…….mmmmmm…….podría comerme kilos y kilos. De hecho todos los años monto una pitanza con unos amiguetes para ponernos de oricios ‘hasta las cejas’ con unas cajinas de sidrina.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post-56967393654738937412007-12-08T17:04:00.000+01:002007-12-08T17:04:00.000+01:00hgfhkgkfkhfhgfhkgkfkhfAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post-27017985855652587102007-12-08T16:59:00.000+01:002007-12-08T16:59:00.000+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.enoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post-92198782461669565412007-12-07T09:59:00.000+01:002007-12-07T09:59:00.000+01:00Son flipantes, lo que pasa es que a veces pueden "...Son flipantes, lo que pasa es que a veces pueden "asustar" por su exceso de potencia. Por eso van tan bien con el huevo que los rebaja.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post-61371942230302348722007-12-06T19:17:00.000+01:002007-12-06T19:17:00.000+01:00Es una lástima toni, es un sabor puro, limpio.Es una lástima toni, es un sabor puro, limpio.Gastronomicaehttps://www.blogger.com/profile/04862602383588426865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post-86968273740472398872007-12-06T17:58:00.000+01:002007-12-06T17:58:00.000+01:00¡Qué diferentes somos las personas!. Por desgracia...¡Qué diferentes somos las personas!. Por desgracia yo no los puedo ni oler. :-(Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post-58667685780993928442007-12-02T11:42:00.000+01:002007-12-02T11:42:00.000+01:00ESte plato es un manjar. Profundidad y potencia, s...ESte plato es un manjar. Profundidad y potencia, si, pero de una finura extraordinaria. Maridan extrañamente bien la trufa y las gónadas del oricio. A mi fue un plato que me emocionó, de los que la memoria va a conservar mucho tiempo.enoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post-69161465247547661682007-11-30T18:33:00.000+01:002007-11-30T18:33:00.000+01:00Pués yo quiero uno de esos...Pués yo quiero uno de esos...Gastronomicaehttps://www.blogger.com/profile/04862602383588426865noreply@blogger.com