tag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post4901190300840627665..comments2023-08-15T11:48:41.322+02:00Comments on La cocina de Pedro Martino: PULPO EN SU JUGO CON BERENJENA AHUMADA Y TOCINOPedro Martinohttp://www.blogger.com/profile/07442436731171929732noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post-78896985236157374942009-01-03T18:32:00.000+01:002009-01-03T18:32:00.000+01:00Lo primero, Feliz y exitoso año 2009 Pedro.De esto...Lo primero, Feliz y exitoso año 2009 Pedro.<BR/>De estos tres posts me decanto por este, el pulpo es una delicia para mi y este que nos presentas debe estar muy bueno. Ya me imagino la amalgama de sabores de mar, tierra y huerta. Eres un artista de los fogones.<BR/>Un saludoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post-1074688208354061992008-12-24T12:28:00.000+01:002008-12-24T12:28:00.000+01:00bufffff, no comentsbufffff, no comentsAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post-80117964691936546562008-12-21T20:33:00.000+01:002008-12-21T20:33:00.000+01:00Maravilloso, puedo imaginar los sabores y las text...Maravilloso, puedo imaginar los sabores y las texturas, en armonía...Marcelahttps://www.blogger.com/profile/12820733422780738229noreply@blogger.com