tag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post365600566223458613..comments2023-08-15T11:48:41.322+02:00Comments on La cocina de Pedro Martino: SOUFFLE DE AVELLANAS CON HELADO DE CHOCOLATEPedro Martinohttp://www.blogger.com/profile/07442436731171929732noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post-59792187636100062362007-10-05T20:42:00.000+02:002007-10-05T20:42:00.000+02:00Venga venga......a cocinar se ha dicho!!! y ya me ...Venga venga......a cocinar se ha dicho!!! y ya me contareis :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post-4422107913471218492007-10-05T09:48:00.000+02:002007-10-05T09:48:00.000+02:00Buenas Pedro, nosotros también vamos a intentar ha...Buenas Pedro, nosotros también vamos a intentar hacer la prueba, esto suena y pinta delicioso. Tanto para bien como para mal, te diremos cómo nos ha salido.<BR/><BR/>SaludosVelSidhttps://www.blogger.com/profile/03961799453771358907noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post-65716168015442618352007-10-04T09:06:00.000+02:002007-10-04T09:06:00.000+02:00Yo también intentaré hacerlo, aunque seguro que va...Yo también intentaré hacerlo, aunque seguro que va a la basura... Sergi. elcielodelaboca.blogspot.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post-53847116446086000872007-10-03T22:56:00.000+02:002007-10-03T22:56:00.000+02:00el_pollito, ya tardas; este postre justifica por s...el_pollito, ya tardas; este postre justifica por sí solo casi cualquier desplazamiento a Asturias.<BR/><BR/>FN1.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post-8463592600459398622007-10-03T20:13:00.000+02:002007-10-03T20:13:00.000+02:00Jejejej, muchas gracias Pedro, a este paso la rece...Jejejej, muchas gracias Pedro, a este paso la receta de este souflé va a ser como la de la coca cola jejeje. Intentaré probando un poquito a ojo a ver qué tal sale... menos mal que la "catadora" va a ser mi novia y a ella todo lo que hago le parece genial. A ver si tengo ocasión de ir por Asturias y puedo ir a tu casa a comerlo. Mil gracias otra vez!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post-71813951403374328172007-10-03T15:18:00.000+02:002007-10-03T15:18:00.000+02:00……mmmmmm…..jodé!!! el_pollito, pues si que me has ...……mmmmmm…..jodé!!! el_pollito, pues si que me has jodido ;-D. Mira que no soy de esconder nada y dar todas las recetas del mundo, pero esta la he dado en contadas ocasiones, no es que la tenga registrada ni mucho menos pero es que hay gente que viene a comer a L’Alezna motivada exclusivamente para comer este postre……yyyyyy…si cuelgo la receta aquí igual pierde la magia ‘el clásico’ de la casa. Si te pasas un día o me llamas ya te cuento más exhaustivamente. <BR/>Te voy a contar como lo hago aunque no te de proporciones exactas. Es una misma masa que hacemos montando yemas de huevo al baño maría con azúcar y por otro lado hacemos una mantequilla fundida con avellana molida tostada. Juntamos las dos elaboraciones y le metemos unas claras de huevo semimontadas. Introducimos en moldes de acero inoxidable la masa y la congelamos. Horneamos a 225 grados y por contraste de temperaturas queda cremoso por dentro y cuajado por fuera.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post-80409435892351025362007-10-03T13:44:00.000+02:002007-10-03T13:44:00.000+02:00Pedro, vaya pinta que tiene ese souflé-coulant de ...Pedro, vaya pinta que tiene ese souflé-coulant de avellana... una única duda: introducís algún tipo de relleno en su interior, más líquido que la masa exterior, o queda así de fluido sólo con la masa base? Podrías dar cantidades? No me resisto a probarlo este fin de semana...Anonymousnoreply@blogger.com