tag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post2656091051608144744..comments2023-08-15T11:48:41.322+02:00Comments on La cocina de Pedro Martino: QUISQUILLA O ESGUILAPedro Martinohttp://www.blogger.com/profile/07442436731171929732noreply@blogger.comBlogger35125tag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post-65697241672819782132009-05-08T01:37:00.000+02:002009-05-08T01:37:00.000+02:00que tal pedro, me estraña que en estos tiempos de ...que tal pedro, me estraña que en estos tiempos de poco trabajo no tengas nada nuevo en tu blog, bueno, perdon por el atrevimiento, quizas estes liado. seguis ahi en caces, haber si tngo pronto la posibilidad de visitaros!! me encanta tu blog, cuentanos mas cosas, un saludo!wilsomnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post-49327296580529166662009-01-28T19:46:00.000+01:002009-01-28T19:46:00.000+01:00Wilson, un saludo tambien desde Asturias para toda...Wilson, un saludo tambien desde Asturias para toda Cantabria.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post-19786543055804477392009-01-28T02:42:00.000+01:002009-01-28T02:42:00.000+01:00yo a lo de la foto lo llamo quisquillon o camaron,...yo a lo de la foto lo llamo quisquillon o camaron, la quisquilla o esquila es mas pequeña, desde cantabria os mando un saludo, animo pedro eres un fenomeno.-Jesús Tresgallohttps://www.blogger.com/profile/11704445504783179078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post-23268988063808351602009-01-13T00:32:00.000+01:002009-01-13T00:32:00.000+01:00Ruego encarecidamente a mis “fans” pongan nombre y...Ruego encarecidamente a mis “fans” pongan nombre y apellidos al hacer comentarios en este blog. Pero lo que si ruego mas encarecidamente, es que los comentarios en este blog se dirijan exclusivamente a lo referente a mi cocina o a la gastronomía en general que para eso está abierto este espacio.<BR/><BR/>Sé que en esta vida no se puede gustar a todo el mundo, seria aburridísimo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post-49595602609060274502009-01-12T17:43:00.000+01:002009-01-12T17:43:00.000+01:00anonimo, que quieres decir realmente con eso?anonimo, que quieres decir realmente con eso?Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post-62887646350836851882009-01-12T17:38:00.000+01:002009-01-12T17:38:00.000+01:00algun dia,la gente sabra kien es martino,pero no e...algun dia,la gente sabra kien es martino,pero no el de la fachada,k parece encantador,si no el de verdad,flipareis.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post-31751626862381283182009-01-08T04:08:00.000+01:002009-01-08T04:08:00.000+01:00Espectaculares las quisquillas. estuve 20 minutosa...Espectaculares las quisquillas. estuve 20 minutosaproximadamente disfrutando de cada una de ellas, incluso alex, me dijo... Quillo acaba ya que tengo que traer algo mas...jejejejeje.<BR/>Son las mejores que he comido en mi vida, pero ahora en serio...<BR/>El pez que me diste, el San Pedro fue sin duda una experiencia inolvidable.<BR/>De nuevo te felicito y de nuevo te animo a que sigas como siempre, fantastico.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post-62477494340347256622008-12-20T16:47:00.000+01:002008-12-20T16:47:00.000+01:00Muchísimas gracias berryblack, aquí seguiremos al ...Muchísimas gracias berryblack, aquí seguiremos al pie del cañon disfrutando con lo hacemos e intentando trasmitirlo a todos nuestros clientes y amigos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post-56789146306018955652008-12-19T09:01:00.000+01:002008-12-19T09:01:00.000+01:00Felices Fiestas Navideñas y un buen Año 2009.Que e...Felices Fiestas Navideñas y un buen Año 2009.<BR/>Que este año que esta por llegar sea el definitivo despegue de tu querida Alezna.<BR/>Un saludo PedroAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post-80512212618506598982008-12-15T08:16:00.000+01:002008-12-15T08:16:00.000+01:00Gran velada este día en tu casa Pedro.Felicidades ...Gran velada este día en tu casa Pedro.<BR/><BR/>Felicidades a tí y a todo tu equipo.<BR/><BR/>Gracias por todo, volveré !Tonyhttps://www.blogger.com/profile/16900101491347010034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post-78512729616916335262008-12-05T16:16:00.000+01:002008-12-05T16:16:00.000+01:00Ya lo habia leido pero de todoas maneras muchas gr...Ya lo habia leido pero de todoas maneras muchas gracias Sibaritastur.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post-30089076699385128362008-12-05T12:13:00.000+01:002008-12-05T12:13:00.000+01:00supongo que ya te habran avisado, pero mira la gam...supongo que ya te habran avisado, pero mira la gamba al final del articulo..<BR/><A HREF="http://www.lne.es/secciones/noticia.jsp?pRef=2008120500_42_703740__Asturias-estrella-nieto-Nuncia" REL="nofollow">Reportaje en La Nueva España sobre Andrés Madrigal "</A>Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post-48587951904455483642008-12-01T13:34:00.000+01:002008-12-01T13:34:00.000+01:00Exquisita la quisquilla. Para mi uno de los mejore...Exquisita la quisquilla. Para mi uno de los mejores mariscos pequeños. Lastimas que sea dificil encontrarlo ultimamente.<BR/>SaludosHELENAhttps://www.blogger.com/profile/06107742709681795355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post-26124439325605710492008-11-27T23:31:00.000+01:002008-11-27T23:31:00.000+01:00gracias pedro, asi lo haré cuando vaya.gracias pedro, asi lo haré cuando vaya.Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post-41276956107280581172008-11-27T21:05:00.000+01:002008-11-27T21:05:00.000+01:00Sibaritastur, no entiendo muy bien la pregunta que...Sibaritastur, no entiendo muy bien la pregunta que me haces. El menú tiene que ser por mesa completa porque si no es muy complicado para el servicio y si te refieres a si se puede pedir algún plato del menú a la carta, depende de que cosa sí que se puede, lo mejor es hablarlo con Alex en sala que os informara de las posibilidades.<BR/><BR/>Gazeta, que yo sepa no tiene porque. No recuerdo ningún caso ahora mismo, pero nunca he oido nada de esto.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post-91989092146810104352008-11-27T15:41:00.000+01:002008-11-27T15:41:00.000+01:00es cierto que cuando te dan de baja en la guia tar...es cierto que cuando te dan de baja en la guia tardas dos años en volverAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post-72054512146985680592008-11-27T13:10:00.000+01:002008-11-27T13:10:00.000+01:00Pedro, una duda que nos asaltó estos días hablando...Pedro, una duda que nos asaltó estos días hablando de tu casa, es posible pedir un plato a parte del menu degustación?, o tiene que ser entero?.<BR/>muchas graciasSibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post-33105357599110031122008-11-27T11:54:00.000+01:002008-11-27T11:54:00.000+01:00Anónimo, no sé si eres el mismo que intervino con ...Anónimo, no sé si eres el mismo que intervino con anterioridad o no, por lo cual ruego a los que intervengáis que os pongáis un nick, me parece que se llama así o un apodo que es lo mismo, para poder identificaros. <BR/><BR/>Las causas por las que nos han sacado de la guía son muy ‘sencillas’ y comprensibles. Estábamos pendientes de un traslado del restaurante al centro de Oviedo que por desavenencias de última hora con la propiedad del hotel no se ha llegado a producir. La supuesta apertura se retraso durante meses y en mutuo acuerdo con la propiedad se planteo la apertura para el 21 de Julio. Cerré el 7 de Julio para dar vacaciones a la plantilla y enlazar en el nuevo local. La guía roja se cierra a finales de julio y nosotros teníamos cerrado en Caces y con el retraso en la inauguración no han podido ver el nuevo local. Con lo cual, decidieron quitarnos de la guía ya que no ‘existíamos’.<BR/>Antes de la reapertura he hablado personalmente con el encargado de la guía en España y me ha explicado las causas. Lógicamente el disgusto de recibir la noticia no me lo quita nadie, pero por otro lado es comprensible perfectamente. <BR/><BR/>A lo mejor en un futuro Michelin se plantea informatizar la guía en internet para que sea una guía más dinámica y actual, pero de momento hay que esperar al año que viene para ver si nos estrellan otra vez.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post-87206814857029491032008-11-27T08:15:00.000+01:002008-11-27T08:15:00.000+01:00porque no explicas las causas de la estrella miche...porque no explicas las causas de la estrella michelin, y que te hayan sacado de la guia.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post-18935414707679153762008-11-25T22:41:00.000+01:002008-11-25T22:41:00.000+01:00Acabo de leer esto y me he quedado flipando, tranq...Acabo de leer esto y me he quedado flipando, tranquilidaaaaaad. Berryblack, para criticar la gramática y la literatura pásate por mi blog, te vas a entretener, jajajajajaja.<BR/>No nos olvidemos que no se nos ven las caras y es facil malinterpretar.<BR/>Todo esto me hace tener aún mas ganas de ir a comer a tu casa.<BR/>pedro....Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post-91058441449139975692008-11-25T10:49:00.000+01:002008-11-25T10:49:00.000+01:00Yo espero ir a conocer la casa de Pedro Martino es...Yo espero ir a conocer la casa de Pedro Martino esta semana si se me arregla, y si no tambien, ya que este día estuvo un amigo mío en Lalezna y salió encantado, con lo cual me metió las ganas en el cuerpo.<BR/><BR/>Hacía bastante tiempo que no me encontraba con la expresión los meses con R para referirnos al marisco.<BR/><BR/>Yo creo que una parrilla es tan digna como cualquier otro negocio, y para mi sí que la parrilla tiene secretos, y muchos.<BR/><BR/>Ejemplos a montón, que me tengo comido cada sapo experimentando por ahí en parrillas y marisquerías ...Tonyhttps://www.blogger.com/profile/16900101491347010034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post-49052606416135823882008-11-14T11:43:00.000+01:002008-11-14T11:43:00.000+01:00Estas lineas de debate son las que acaban con los ...Estas lineas de debate son las que acaban con los blogs.<BR/>Porqué perder tiempo cuando el comentario no lo merece.<BR/>Pedro que paciencia!!! <BR/>Un saludo.<BR/>Espero cenar en L´Alezna pronto.Javierhttps://www.blogger.com/profile/12750411587385762738noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post-91981827852727443912008-11-13T15:26:00.000+01:002008-11-13T15:26:00.000+01:00vivan los abogadosvivan los abogadosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post-32951058889505873852008-11-12T14:03:00.000+01:002008-11-12T14:03:00.000+01:00Yo conozcon al anonimo, y no es cocinero logicamen...Yo conozcon al anonimo, y no es cocinero logicamente, es abogado.<BR/>Concretamente son un grupito que no tienen mucho trabajo y se dedican a criticar en varios blogs de cocineros, como si ellos entendieran de cocina.<BR/>Uno deberia tener mas respeto por la gente que trabaja, sea cual sea el trabajo, y no dedicarse a criticar por criticar.<BR/>Con esto no solo digo que el anonimo se equivoque, sino que tambien algunos blogs, os pasais un poco con ciertos temas.<BR/>Para conocer un restaurante, sobretodo hay que ir mas de una vez, y no olvidarse de que hay muchos factores externos que a veces no se comentan en los blogs y que pueden explicar muchas cosas internas del restaurante.<BR/>Para mi estan bien las opiniones, creo que en las criticas constructivas y con respeto, pero siempre que se tengan todos los datos, y creo que hay es donde algun blog falla.<BR/>Con esto no digo que desaparezcan, ni mucho menos, pero os remito a la pagina web de Sergi Arola, que ha dejado de publicar comentarios, por culpa de mucho entendidillo del mundo gastronomico.<BR/>Por otro lado animo a Pedro a que siga sea cual sea su carta, porque la puerta esta abierta si alguien quiere entrar, a nadie obliga a entrar, por lo tanto, yo que este domingo pasado comi en su casa, voy cuando quiero y no condiciono el ir o no a que invente algo nuevo, sino a que lo que tenga en la carta me guste y a disfrutar de los vinos que Alex tiene.<BR/>No quiero polemizar, ni insultar a nadie, solo es una opinion, y de verdad, creo que cuando se hacen blogs hay que respetar mas los trabajos de los demas.<BR/>Gracias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post-45200456414447746822008-11-11T11:40:00.000+01:002008-11-11T11:40:00.000+01:00¿De donde sacas o deduces que los que aqui escribi...¿De donde sacas o deduces que los que aqui escribimos no tenemos ni idea de lo que es el trabajo en los fogones? ¿Te crees, acaso, un iluminado para desprestigiar a los bloggeros?<BR/>Mal vas asi por la vida y si como se "presume" eres cocinero, profesion muy digna y creativa por cierto.¿Que seria de tu profesion si no existiesemos esos "analfabetos" que solemos ir a degustar las comidas de los sitios de restauracion?<BR/>Por cierto, en mi pueblin llamamos moras al fruto de la zarzamora, los finos lo llaman frambuesa, yo no soy fino, solamente un veterano amante de la buena cocina, creativa o clasica, pero buena, no camelos de mucho pintar los platos y poca sustancia o sabrosura en ellos.<BR/>No te sientas ofendido por las criticas, hasta las menos favorables ayudan a mejorar, en todas las profesiones.<BR/>Un saludo y no abandones.Anonymousnoreply@blogger.com