tag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post1339731381160739860..comments2023-08-15T11:48:41.322+02:00Comments on La cocina de Pedro Martino: LECHECILLAS DE TERNERA AL AROMA DE SARMIENTOS CON PULPA DE PIMIENTO ASADOPedro Martinohttp://www.blogger.com/profile/07442436731171929732noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post-37838253496035467442008-03-22T19:13:00.000+01:002008-03-22T19:13:00.000+01:00yo comi las lechecillas hace dos fines de semana y...yo comi las lechecillas hace dos fines de semana y me parecieron algo increible, increible la textura y sabor y el aroma de sarmiento perfecto, yo nunca pido por ahi mollejas ni nada de ese tipo porque no me suele inspirar mucha confianza, tal vez por eso me haya sosprendido e impresionado tanto. Pero he de decir que seguire sin pedirlas jeje,no suelen abundar asi de curradas...Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/05165216360274957808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post-62385352246141189722008-02-14T01:13:00.000+01:002008-02-14T01:13:00.000+01:00Gracias a ti anónimo. Me alegra saber que hayas di...Gracias a ti anónimo. Me alegra saber que hayas disfrutado de nuestra cocina.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post-81630376811885402662008-02-13T19:37:00.000+01:002008-02-13T19:37:00.000+01:00Pedro he probado este plato hoy y es impresionante...Pedro he probado este plato hoy y es impresionante.las lechecillas nunca las habia probado y chapoooo.<BR/>La mezcla en el acompañamiento con la nuez y el pimineto perfecto.<BR/>Como siempre que voy a tu casa, salgo encantado.<BR/>graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post-31269118748028107472008-02-11T21:10:00.000+01:002008-02-11T21:10:00.000+01:00Necesito reunir opiniones sobre el problema que pl...Necesito reunir opiniones sobre el problema que planteo en mi post. Estoy haciendo un trabajo y quiero saber la opinión que tienes tanto tu, como todos los que te leen. Se trata de buscar una solución a un tema que en Galicia cada vez está peor. ¿te importa colaborar? Gracias. Elenamatematicas paladar y fogoneshttps://www.blogger.com/profile/06117266832904570538noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post-91328397822851218662008-02-11T20:27:00.000+01:002008-02-11T20:27:00.000+01:00Muchas gracias Toni, me alegra saber que te hayan ...Muchas gracias Toni, me alegra saber que te hayan gustado.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post-17231164841768852162008-02-11T11:40:00.000+01:002008-02-11T11:40:00.000+01:00No defraudas Pedro. Nunca me había dado mucho más ...No defraudas Pedro. Nunca me había dado mucho más por las mollejas, las comía pero ni fu ni fa, pero estas están de rechupete y sobre todo lo mejor es la textura que consigues con la plancha comparado con otras. También el acompañamiento de la pulpa de pimientos da un toque algo dulce perfecto como contrapunto de la potencia de las mollejas.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6646873204125833572.post-90052348826033117122008-02-04T21:23:00.000+01:002008-02-04T21:23:00.000+01:00Las de cordero me encantan, pero las de ternera nu...Las de cordero me encantan, pero las de ternera nunca las he probado. A ver si mi proveedor tiene y se las pido.Gastronomicaehttps://www.blogger.com/profile/04862602383588426865noreply@blogger.com